Parceiros <CODE> TRADING

Parceiros CodeTrading

A grande maioria dos nossos parceiros são antigos clientes com conhecimentos avançados na criação e otimização de setups em nosso Robô Stark e que em algum momento tiveram um destaque com seus próprios setups e foram convidados para se tornarem parceiros públicos no CSA, disponibilizando as suas próprias estratégias para a base de Clientes CodeTrading.

Para terem acesso às contas e portfólios de nossos parceiros, basta clicar na opção +Parceiros na lista de conta do nosso CSA:

É importante lembrar que para utilizar os setups de parceiros em conta real, é preciso ter realizar a contratação da licença de uso das estratégias/portfólios do parceiro.

Estamos constantemente avaliando novos parceiros e setups para estarmos sempre ampliando a nossa comunidade.

Diversificar é uma das escolhas que facilitará o seu sucesso na renda variável !

Conheça os planos de contratação de cada parceiro e seus portfolios

Para portfolios na ActivTrades (Corretora internacional) clique aqui

Para portfolios na B3 (Corretoras no Brasil) clique aqui.

Quer testar alguma estratégia antes de contratar?

Para baixar e testar as estratégias clique e faça o download e utilize a ferramenta de backtest do Metatrader 5 e o robô Stark-Client. Para baixar o Stark clique aqui.

Setups BigStars

Setups BwBots

Setups CyberTek

Setups DouglasNiemeyer

Setups FerrariBots

Setups InfinityTrends

Setups JonesBots

Setups Leprechaun

Setups MaizeTrades