Como fazer Backtest no Metatrader 5

A ferramenta testador de estratégia através das plataforma MT5 pode executar vários testes ao mesmo tempo, em momentos diferentes e gerar resultados explícitos para o utilizador. Estes testadores de estratégia são programas que usam dados históricos para recriar o comportamento dos pedidos e a sua reação a uma determinada estratégia de trading.

Confira mais informações sobre o testador de estratégias aqui.

Confira mais informações sobre realizar backtest visual aqui.

Confira mais informações sobre o relatório de testador de estratégia. aqui.

Biblioteca de estratégias Modelos clique aqui

Confira o passo a passo de como fazer backtest no vídeo abaixo:

Atualizado em: 17/01/2024