Curso de automação de estratégias no Stark-Pro

Aprenda a usar o Robo Stark

Para facilitar na utilização do robô Stark-Pro, temos aqui alguns links importantes para o seu desenvolvimento como estrategista.

Confira o nosso repositório de sinais prontos para o Stark, clique aqui.

Confira os detalhes dos parâmetros do Stark em nosso manual clique aqui.

Confira o básico de Metatrader 5 e instalação do Robô Stark, clique aqui.

Criamos um curso totalmente GRATUITO mostrando do básico ao avançado, como você pode automatizar as suas estratégias ou buscar por novas estratégias dentro do nosso robô Stark-Pro.

Confira nossa playlist com as Aulas Gratuitas clique aqui.

Primeiros passos:

Atualizado em: 13/02/2023