Como baixar e instalar o robô Stark no MT5.

INSTALAÇÃO

* Para baixar a última versão do Robô Stark, CLIQUE AQUI.

Após realizar o download, selecione a pasta onde irá salvar o arquivo EA_Stark.zip.

Após salvar, irá abrir o arquivo EA_Stark.zip e extrair o arquivo para pasta de sua preferência ou área de trabalho. Dentro da pasta EA_Stark, terá 3 robôs disponíveis, porém para o desenvolvimento de estratégias próprias, utilizaremos o CodeTrading_Stark-Pro.

Feito isso, dê um duplo clique no robô CodeTrading_Stark-Pro, posteriormente ele irá carregar diretamente no seu Metatrader 5 e ficará na pasta de Experts na aba de navegação, tecla de atalho (Ctrl+N).

Caso o robô não reconheça o Metatrader 5 aberto, deverá fazer a instalação manual.
Com MT5 já conectado em sua corretora, clique no menu Arquivo > Abrir Pasta de Dados, na sequência entre na pasta MQL5 / Experts , cole o CodeTrading_Stark-Pro.ex5 dentro da pasta Experts, feche o seu MT5 e abra novamente.

Com MT5 aberto, acesse ferramentas > opções e na aba Expert Advisors insira a URL: https://codetrading.com.br.

Como carregar o robô no gráfico.

Para carregar o robô em um gráfico, escolha o gráfico do ativo de sua preferência, clique no robô com o botão direito e em anexar ao gráfico.

Quando clicar em anexar ao gráfico, ele irá pedir para carregar ou definir os parâmetros de sua estratégia, na aba comum, selecione a opção de permitir algotrading.

Após carregar os parâmetros, basta clicar em OK e em seguida o robô carregará no gráfico.

Nesse exemplo, utilizamos uma estratégia de cruzamento de médias que está disponível em nossa [biblioteca de sinais]

(https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1CVDkiRAoSpxq38vC59eE86j7KeUXpWUI) no google drive.

Agora o robô já está carregado e com a estratégia selecionada.

É importante destacar que sempre deve ser marcada a permissão do algotrading ligado.

Como utilizar o robô para Backtest.

Para realizar Backtest com o Robô Stark, clique com o botão direito do mouse no expert e em seguida clique em teste.

Para saber com mais detalhes como realizar um backtest, por favor, confira nosso artigo sobre o assunto clicando aqui.

Sendo este o seu primeiro contato com o Stark-Pro, recomendamos que assista o nosso mini curso de criação de setups, clique aqui para acessar a playlist do curso gratuito. O manual do Stark também irá te ajudar muito nesta jornada, acesse o manual por aqui.

Atualizado em: 09/02/2023