O que é um Robô Trader ou Robô Investidor?

Um Robô Trader ou Algotrading é um sistema de computador que realiza negociações em ativos financeiros de forma 100% automática, baseando-se em parâmetros e regras que definem as decisões de compra e venda. Os principais benefícios que temos ao operar por meio de um robô trader são: Objetividade, Agilidade, Precisão e Redução do fator emocional nas operações.

A maioria dos robôs distribuídos para as pessoas físicas são desenvolvidos utilizando o MQL5 que é a linguagem de programação nativa da plataforma de negociação Metatrader 5, umas das plataformas mais utilizadas no mundo.

A CodeTrading é especializada em desenvolver ferramentas para o Mercado Financeiro, o nosso principal produto é o Stark-Pro, um robô multi-estratégia, que contem dezenas de indicadores técnicos clássicos e personalizados, além da capacidade de aceitar parametrizações para identificação de padrões de preço (price action), tape reading, gradiente linear e muitos outros recursos que são presentes. Com o Stark-Pro, qualquer pessoa que tenha conhecimentos de Analise Técnica, Analise Gráfica e/ou Price Action consegue parametrizar sua estratégia em nosso robô e desfrutar do trading 100% automatizado. Temos ainda uma equipe de suporte e canal exclusivo de mentoria para que você aprenda a utilizar o robô com todo apoio da nossa equipe.

Para saber mais sobre nosso Robô Stark-Pro confira nosso vídeo abaixo:

Não tem uma estratégia? Não se preocupe...
A CodeTrading é hoje o maior Marketplace de estratégias prontas para rodar, em nosso site você encontra setups e portfólios prontos com resultados em conta real para que você possa alugar e utilizar em sua conta.

Para saber mais sobre nosso Marketplace confira nosso vídeo abaixo:

Se precisar de ajuda, fale com nosso especialista sobre o Marketplace clique aqui., ou se deseja saber mais sobre como automatizar sua estratégia clique aqui.

Siga-nos nas redes sociais:

Instagram | Facebook | YouTube | Telegram

Atualizado em: 04/07/2023