O que é Stark Reflex

O que é o Stark-Reflex?

O novo robô Stark-Reflex é um grande passo que a CodeTrading acaba de dar com objetivo de aumentar a qualidade das operações e reduzir os custos com máquinas virtuais para os nossos clientes.

Com o Stark-Reflex será possível operar em uma VPS de 1GB de memória e 1 processsador totalmente gratuita por 12 meses.

O funcionamento dessa nova plataforma é muito simples e eficiente. O parceiro CodeTrading continuará rodando suas estratégias no Stark e gerando sinais de entradas e saídas para o servidor da CodeTrading e o Reflex fará a leitura desses sinais e executará nas contas dos clientes para os setups ativados.

Tela de login

Benefícios do Stark-Reflex:

- Redução drástica no custo de VPS – Independente de quantos parceiros, setups e portfólios você utiliza, a partir de agora você usará apenas uma única janela no MT5 em uma VPS com apenas 1GB de memória e 1 processsador totalmente gratuita por 12 meses. Recomendamos o Windows Server 2012 R2.

- Total sincronismo com a conta do Parceiro - Diga adeus às divergências nas operações.
Como você estará operando um sinal de uma estratégia e não mais a estratégia em si, não haverá mais grandes divergências entre as operações do cliente e CSA, porém pequenas divergências causadas por slippages ainda podem ocorrer.

- Sem a necessidade de atualização - Assim que o parceiro realizar uma atualização de setup, automaticamente será copiando o sinal atualizado, não sendo necessário nenhum tipo de atualização manual em sua VPS, e se eventualmente o parceiro desativar algum setup, automaticamente sua conta também não irá mais operar.
Fique atendo apenas em caso de lançamento de novos setups, pois esse novo setup exigirá uma ativação manual para que seu Reflex passe a opera-lo.

- Controle pela Web - Essa é a parte mais legal, uma vez ativado o Reflex na sua conta, você não precisará mais acessar a sua VPS para ligar/desligar os setups, e você poderá fazer tudo através do Reflex Admin Web no nosso novo portal do cliente.

No Reflex Admin você poderá:

Ligar ou desligar os setups;
Alterar o Lote dos setups via multiplicador;
Ativar ou desativar a abertura de novas posições;
Definir uma meta global diária de ganhos ou de perdas;

Confira mais sobre o Web Reflex nesse artigo aqui.

Assista o vídeo abaixo para entender como tudo funciona: