Web Reflex Admin

Para acessar o painel Reflex, basta fazer o login com e-mail e senha através do http://reflex.codetrading.com.br

# Ao acessar a área do cliente, você terá acesso a algumas opções. Entenda cada uma delas:

Dashboard

Posições Abertas: irá mostrar todas as operações abertas com base nas contas que o Reflex está ativo.

Logo abaixo da opção "posições abertas" irá ver o acúmulo dos seus resultados sendo eles positivos e negativos, além do total de lotes já negociados.

Aqui temos um Ranking de Parceiros ou Setups próprios que possuem um resultado acumulado, sendo: positivo acumulado, negativo acumulado e lotes acumulado.

Para administrar o Reflex, bem como ligar/desligar setups, alterar número de lotes ou meta financeira, clique na opção: Reflex Admin.

Nessa opção poderá selecionar a conta desejada e no botão ao lado é possível desligar as operações, ou ligá-las.

Nessa opção temos como configurar metas de ganho e perda diária na conta, sendo assim, ao configurá-las, quando o Reflex atingir o valor informado por você ele irá fechar todas as posições na conta e permitirá somente abrir novas posições no dia seguinte.

Na opção capital mínimo, é exibido o valor calculado com base no DrawDown de cada setup, portanto, esse valor poderá sofrer alterações em caso de aumento na quantidade de sets ou número de contratos operados.

Aqui temos todos os parceiros contratados, quando contratado um novo parceiro ele automaticamente aparecerá no painel, quando esse parceiro não estiver mais disponível, ele não mais aparecerá na tela. Em cada botão é possível identificar o nome do parceiro e a quantidade de setups, sendo possível verificar tanto a quantidade total de setups quanto o número de sets ligados.

Exemplo 0/48 o primeiro representa número de setups ligados e o segundo representa total do parceiro.

Quando é selecionado um parceiro, irá aparecer a opção de visualizar todos ou por carteira sugerida do parceiro.

A opção de editar o MULTIPLICADOR DE LOTE da carteira, ficará disponível quando clicar no lápis.

É Importante ajustar o capital alocado para o Metatrader 5 na sua corretora antes de editar o número de lotes no multiplicador.

Os setups por padrão irão sempre vir desligados e com o MULTIPICADOR DE LOTE EM 1, pois quando o parceiro enviar o sinal de entrada, seu Reflex irá multiplicar o lote de entrada pelo lote padrão do parceiro.

Para ligar, basta clicar na chave e o botão irá ficar verde.

Também é possível editar o multiplicador de lote por setup clicando no lápis correspondente a cada setup.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição no nosso Chat em horário comercial.

Atualizado em: 15/03/2024