Como habilitar o MT5 na corretora BTG

Tutorial para Contratação da Plataforma MT5 na Corretora BTG

Passo 1: Acessando a Plataforma BTG

Abra o seu navegador web e faça o login na sua conta BTG.
No menu suspenso "Produtos", escolha "Renda Variável".
Selecione a opção "Plataformas e Serviços".

Passo 3: Contratação do MT5 ou Serviço de DayTrade

Na página "Plataformas e Serviços", localize a seção "Algoritmos".
Procure pela opção "Metatrader 5". Se estiver disponível para contratação, prossiga para o Passo 4.
Caso o "Metatrader 5" não esteja disponível, você precisará contratar o serviço de "DayTrade" na aba "Serviços". Isso pode habilitar a opção de contratar o MT5 posteriormente.

Passo 4: Contratação do MT5

Agora que você contratou os serviços necessários (como o DayTrade, se necessário), você pode prosseguir com a contratação do MT5.
Siga os passos indicados na página e preencha as informações necessárias conforme as imagens fornecidas.

Atenção, é necessário já informar qual o valor alocado para o MT5 e informar que essa alocação seja recorrente.

Atenção, é necessário já informar qual o tipo de conta, nesse caso escolher a conta tipo hedging.

Lembre-se de que as etapas exatas podem variar com o tempo e as atualizações feitas pela corretora BTG. Certifique-se de seguir as orientações fornecidas na plataforma no momento da contratação.

Pronto, agora verifique o seu e-mail cadastrado na corretora para ter acesso aos dados de login e senha da plataforma MetaTrader .

Se tiver alguma dúvida ou encontrar qualquer problema durante o processo, não hesite em entrar em contato com o suporte ao cliente da BTG para obter assistência adicional.

Atualizado em: 25/08/2023