VPS Amazon AWS (gratuito por 12 meses), recursos suficientes para utilizar o robô Stark Reflex.

Artigos sobre: VPS

Você pode utilizar a VPS da AWS por 12 meses gratuitos, sendo obrigatório cadastrar o seu cartão de crédito para ativação do serviço.

Configuração da máquina: 1 VCPU e 1gb de memória e 30gb de armazenamento.

Como criar uma máquina virtual AWS, clique aqui

IMPORTANTE: A verificação do término do período gratuito é de responsabilidade do cliente.

Você pode utilizar a VPS do Google Cloud por 3 meses gratuitos, sendo obrigatório cadastrar o seu cartão de crédito para ativação do serviço.

Configuração da máquina básica: 2 VCPU e 4gb de memória 50gb de armazenamento.

Como criar uma máquina virtual do Google Cloud, clique aqui

Não haverá nenhuma cobrança após o período gratuito, a menos que você faça um upgrade para uma conta paga.

Você pode utilizar gratuito a VPS da Genial Cloud se tiver o produto RLP ativo, e ter pelo menos 1 ordem executada através do MT5 instalado na VPS da Genial Cloud.
Caso não seja feita a execução de ao menos uma ordem, a partir do 3º mês será cobrado R$ 29,00 pelo uso do produto e a partir do 5º mês será cobrado R$ 39,90 mensal.

Configuração da máquina básica: 2 VCPU e 2gb de memória 30gb de armazenamento.

Veja como solicitar a VPS da Genial Cloud, clique aqui

Seguem abaixo sugestões de máquinas virtuais (VPS) que podem ser contratadas por já terem suas configurações testadas pela CodeTrading, porém a decisão de qual VPS contratar é pessoal.

No entanto, é importante considerar os requisitos abaixo:

Sistema operacional da VPS deve ser Windows;

Se for operar pela B3 através do robô Stark Reflex a VPS deve ser criada nos EUA, Norte da Virginia, e se for operar pela corretora internacional ActivTrades a VPS deve ser criada em Londres.

Clientes que usam o robô Stark Pro devem criar a VPS em São Paulo.

Ao utilizar a máquina virtual da MustHost, não existe a preocupação em ligar e desligar a sua VPS, ou seja seu servidor ficará 24 horas ativo e não será cobrado nada além por isso.

Para contratar Clique aqui

Obs: Clientes CodeTrading possuem desconto na contratação.

Cobrança por valor/hora e varia de acordo configuração escolhida.

Veja no vídeo abaixo como estimar o custo da sua sua VPS da Amazon AWS:

IMPORTANTE: Independente da escolha da VPS, a nossa esquipe fará com você todo processo de criação e instalação mediante agendamento através da área do cliente.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, você ficará por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!