Como contratar a VPS da Genial Cloud

Para solicitar a máquina virtual da Genial Cloud, basta logar na sua conta na Genial https://app.genialinvestimentos.com.br/login e siga o passo a passo abaixo (serviço exclusivo para uso do Robô Stark Reflex).

Passo 1: Na barra lateral clique no botão Ações e Futuros.

Passo 2: Clique na aba Plataformas e selecione opção Genial Cloud

Passo 3: Selecione Sim, em seguida selecione o termo de aceite, digite a sua assinatura eletrônica e clique em aderir

Após realizar a contratação, siga os próximos passos no MANUAL da Genial.