Instalação do Reflex na VPS

Veja abaixo como instalar o Reflex EA na sua VPS:

Caso ainda não tenha uma VPS AWS Free, clique aqui e veja como criar.

1º passo: Se você já possui uma VPS, acesse a VPS, abra o seu MT5 e feche todas as janelas de gráfico que estiverem abertas.

2º passo: Baixe no seu computador local o Instalador do Reflex através do link Baixar Instalador Codetrading e copie o arquivo CodeTrading_Install.exe e cole dentro da VPS.

3º passo: Com o MT5 fechado, execute o atalho CodeTrading_Install.exe dentro sua VPS, e caso você já tenha o MT5 instalado, selecione a opção atualizar EAs (robôs), perfil e presets e clique no botão próximo, ou selecione a opção instalar MT5 e robôs CodeTrading para instalar tudo do zero.

4ºpasso: Aguarde 10 segundos e abra novamente o MT5 e aperte CTRL+ N para abrir a aba de navegação caso esteja fechada, para visualizar o robô Stark Reflex.

5ºpasso: Com MT5 aberto, vá em ferramentas, opções e na aba Expert Advisors e insira as duas URLs conforme abaixo e clica em Ok.
https://codetrading.com.br

https://reflex.codetrading.com.br

6ºpasso: Confira se nenhum gráfico está aberto (maximizado ou minimizado).

7ºpasso: Para logar na sua Corretora, ir em arquivo, abrir uma conta, e digitar a Corretora no campo encontre a sua corretora e clique no botão next.

8ºpasso: No canto esquerdo em observação do mercado, clique com o botão direito do mouse sobre o ativo WIN$N e abra um novo gráfico no ativo WIN$N caso seja corretora B3, ou EURUSD caso seja ActivTrades. O Ativo não será utilizado, mas é importante que sejam ativos sem vencimento.

9ºpasso: Confirme no seu MT5 se o botão AlgoTrading está ligado (cor verde).

10ºpasso: Agora arraste e solte sobre o gráfico WIN$N o arquivo EA CodeTrading_Stark-Reflex.

11ºpasso: Confirme se carregou no Modo Cliente #Ligado , e se o chapéuzinho no canto direito também está azul claro (ligado).

Após esse procedimento, você não precisará mais acessar sua VPS, somente quando houver atualização da plataforma MT5 ou do Robô Reflex.
Atenção: Fique de olho no nosso canal de comunicação no Telegram @Canal_CodeTrading.

Agora falta pouco, acesse o link http://reflex.codetrading.com.br e faça o login com o seu e-mail e senha de cadastrado na CodeTrading e ative os robôs através da Plataforma Reflex Admin.

12º passo: Para ativar os robôs clique no meu Reflex Admin conforme abaixo, e clique no parceiro, e selecione o portfólio e os setups desejados. Para alterar o lote basta clicar no lápis e alterar o multiplicador de lote.

Se eventualmente não for rodar os robôs por algum motivo particular clique no botão no canto direito superior para desligar.

Confira mais sobre o Web Reflex nesse artigo aqui.

Caso deseje baixar somente o EA Reflex sem usar o instalador, clique aqui.