Abertura de conta na ActivTrades e transferência de IB para CodeTrading

Com a sua licença CodeTrading você também poderá operar com os nossos robôs através da Corretora Internacional ActivTrades.

Temos vários portfólios de setups em nosso Market Place do ativo Bra50 contínuo sem vencimento que corresponde ao nosso mini índice brasileiro, e sendo possível operar frações de contratos ao invés de um lote inteiro.
Clique nesse link e acesse todos os portfólios disponíveis para contratação. https://codetrading.com.br/csa/contas.php

Além de tudo você terá a vantagem de fazer uso de uma excelente estrutura operacional oferecida pela corretora ActivTrades e suas operações serão em dólar.

Para ativar uma conta na corretora ActivTrades, o valor mínimo inicial de depósito é de USD 500,00 e se você já tem conta na ActivTrades será necessário apenas enviar um e-mail para portuguesedesk@activtrades.com solicitando que a conta seja vinculada ao IB CodeTrading e o prazo de resposta é de até 24 horas.

Para solicitar a vinculação do IB, você pode usar o modelo abaixo, copiar , colar no seu e-mail e enviar para portuguesedesk@activtrades.com.

Assunto: Trocar de IB - CodeTrading

Olá,

Por favor alterar todas as minhas contas para o IB da CodeTrading.

Obrigado!

Solicitar no chat ou via e-mail a liberação dos ativos de serie continua como Bra50, pois por padrão novas contas abertas, tem apenas os ativos com vencimento.

É imprescindível seguir os passos descritos acima, para que todo o processo junto a ActivTrades possa ocorrer de forma eficiente e rápida.

Se você ainda não possui uma conta na ActivTrades , aproveite a oportunidade e crie sua conta através do nosso link.

Confira o passo a passo para abertura de conta na ActivTrades:

1° PASSO: Para abertura da sua conta real já vinculada ao nosso IB, clique nesse link: https://codetrading.com.br/activ

2º PASSO: Preencha o formulário para criação de conta real ActivTrades, ao final clique em aceitar e continuar.

3º PASSO: Preencha as informações pessoais do titular da conta e clique em próxima etapa.

4º PASSO: Preencha a experiência de negociação e clique em próxima etapa até a conclusão das perguntas.

IMPORTANTE: Coloque toda a experiência que possui em conta demo e conta real com a ActivTrades e todos os outros brokeres. Caso não tenha experiência, você será direcionado para um questionário sobre mercado financeiro no qual NÃO deve errar nenhuma questão para que a ActivTrades possa abrir a sua conta de acordo com as regulações. Em caso de erro de alguma questão você é automaticamente rejeitado por não ter o mínimo de conhecimento do mercado financeiro.

5º PASSO: Preencha as informações financeiras e de conta.

É de suma importância declarar em detalhes: a atividade profissional, cargo, empresa, se for autônomo ou empresário enviar junto com os documentos os dados de CNPJ da empresa, origem dos fundos e poupança, valor de depósito inicial e todas as informações devem fazer sentido (Ex: será rejeitado alguém que se declare DESEMPREGADO, sem patrimônio que diz que a origem dos recursos é a família).

Atenção:
- Se você for empregado, é preciso informar no campo "empregador" o nome da empresa que trabalha, setor e especificar a sua função.
- Se for freelancer ou autónomo sem CNPJ – especifique o qual é o seu trabalho, note que colocar somente vendedor não será aceito, deve colocar por exemplo: Vendedor de seguros, vendedor de automóveis, vendedor de eletrodomésticos, etc.
- Não deve-se colocar estudante ou desempregado que neste tipo de situações no geral o cliente é rejeitado pelo compliance da ActivTrades.
- Renda anual – é importante que coloque a renda bruta, tanto do trabalho quanto outros tipos de renda como por exemplo: de alugueis de imóveis, trabalhos extras/bicos etc. – quanto maior for o valor melhor
- Valor do patrimônio – inclui valores em conta poupança, aplicações financeiras e bens imóveis etc. – nunca deve-se colocar a opção “ SEM PATRIMONIO”

6º PASSO: Configure sua conta de negociação e concorde com a declaração dos termos.
Em preferências de negociações , escolha a plataforma que deseja negociar.
Para operar com o nosso portfólio escolha: conta MT5 e na opção moeda da sua conta de negociação selecione USD.

7º PASSO: Envio de Documentos.

Todos os documentos devem ser enviados via e-mail para o endereço: portuguesedesk@activtrades.com; com cópia para: rfreitas@activtrades.com.
Conter como ASSUNTO: nome completo do cliente + cliente CodeTrading - abertura de conta.
E no corpo do email a informação: “Eu ( inserir seu nome completo) , obrigatório informar a cidade de nascimento nasci em. Exemplo: Eu, Maria Fernanda Souza, nasci em Florianópolis, Brasil.

Se houver dúvidas este link lhe direcionará para uma explicação aprofundada pela ActivTrades: ActivTrades: Documentos para abertura de conta

Envie as imagens obrigatóriamente coloridas, e não serão aceitas branco e preto e também os documentos devem ter maior qualidade possível.
Se houver dúvidas este link lhe direcionará para uma explicação aprofundada pela ActivTrades: Quais documentos que devo enviar?

Lembrando que o Documento de identidade, comprovante de residência e selfie do rosto que são solicitados devem ser atuais. Certifique-se que a imagem dos documentos apareça por completo (que apresente os quatro cantos), nítida, sem flash, holograma e marcas d'água devem estar bem visíveis. A selfie deve conter somente seu rosto, sem óculos, boné ou qualquer outro adereço.

Agora que você já sabe como abrir a sua conta na ActivTrades, inicie suas operações com o nosso portfólio. Converse com os nossos consultores para agendar a sua instalação.

Confira também o nosso artigo: Como enviar dinheiro para a ActivTrades (Bahamas) via Remessa Online.

Siga-nos nas redes sociais:

Instagram | Facebook | YouTube | Telegram

Atualizado em: 31/07/2023