Como enviar dinheiro para a ActivTrades (Bahamas) via Remessa Online.

Acesse o nosso Marketplace e conheça os planos de assinaturas de estratégias prontas e opere através da corretora internacional ActivTrades
Clique aqui.

Para consultar os resultados dos portfólios na ActivTrades Clique aqui.

Como posso transferir o capital para o exterior de forma segura?

Enviar dinheiro para o exterior é uma ação muito comum nos dias atuais e com o avanço tecnológico existem muitas opções para realizar esse processo. No entanto, deve- se sempre avaliar com cautela. É possível contar com os serviços de várias instituições para executar essa tarefa, e é preciso se atentar e escolher bem a melhor forma de realizar o envio, visto que existe variações de taxas em cada uma delas. Os principais meios de enviar dinheiro para o exterior são:

Casas de câmbio;

Instituições bancárias;

Plataformas digitais;

E até mesmo pelos Correios.

Dentre as várias opções, nós da CodeTrading testamos e validamos o correspondente bancário Remessa Online. Nesse artigo, iremos descrever como realizar o envio de dinheiro para a sua conta da ActivTrades (Bahamas) utilizando esse serviço.

Confira o passo a passo de como realizar a transferência via Remessa Online:

1º PASSO: Faça o seu cadastro no site da Remessa Online através do link: https://codetrading.com.br/remessaonline, ir na parte superior a direita, clique em cadastrar e cadastrar como PF (Pessoa Física).

Para cadastrar como PJ (Pessoa Jurídica) utilize o link: https://codetrading.com.br/remessaonline-pj

2º PASSO: Preencha seu nome completo, CPF, e-mail , senha e clique em Cadastrar.

3º PASSO: Informe o seu RG, data de nascimento, nacionalidade e telefone e clique em Próximo passo.

4º PASSO: Informe seu CEP e endereço e clique em Continuar.

5º PASSO: Envie seus documentos pessoais clicando documento de identificação e clique em Concluir cadastro.

IMPORTANTE: O envio dos documentos é obrigatório e não será possível criar a remessa sem o envio dos documentos.

6º PASSO: Selecione a opção Transferência para uma corretora de investimentos e clique em Próximo

7º PASSO: Clique em Enviar dinheiro.

8º PASSO: Em seguida clique em Para mim.

9º PASSO: Selecione a Corretora ActivTrades.

10º PASSO: Insira o número da sua conta ActivTrades e digite seu sobrenome e nome e clique em Próximo

11º PASSO: Leia os termos e condições e clique em Aceitar e continuar.

12º PASSO: Digite o valor desejado para envio em Dólar no campo USD e confira o número da sua conta (cód. identificador) e clique em Aceitar e continuar

IMPORTANTE: Informe CodeTrading no campo cupom de desconto e você terá 15% de desconto no custo do envio.

13º PASSO: Clique em Confirmar remessa.

14º PASSO: Confira o valor final em Reais que será enviado através de TED do seu banco para os dados bancários da Remessa Online conforme abaixo e clique em Continuar

15º PASSO: Tudo pronto, agora acesse a sua conta bancária e faça a TED para os dados bancários conforme informado no PASSO 14º.

Agora que você já sabe como enviar dinheiro para o exterior, comece a operar com o nosso portfólio de setups junto a corretora ActivTrades, além de diversificar seus investimentos, terá a vantagem de fazer uso de uma excelente estrutura operacional oferecida por uma corretora que presta um serviço de excelência.
Converse com nossos consultores através do nosso site (https://codetrading.com.br) no botão do WhatsApp.

Em caso de dúvidas de como enviar a sua remessa acesse (https://www.remessaonline.com.br) e clique no botão Ajuda no canto inferior direito.