Vínculo de IB na IC Markets

Para operar os setups dos Parceiros CodeTrading na IC Markets é necessário vincular a sua conta ao nosso IB.

Solicite o vínculo do IB por e-mail para: support@icmarkets.com.
Assunto: Troca de IB - CodeTrading ID 60625

Descrição:
Prezado suporte,
por favor alterar todas as minhas contas para o IB da CodeTrading ID 60625.

Obrigado

Exemplo:

E-mail de solicitação de vínculo ao IB da CodeTrading

Os nossos robôs só funcionarão nas contas da IC Markets após eles notificarem o vinculo do IB em nosso sistema, isso pode demorar até 24 horas, mas você poderá manter os robôs carregados e assim que eles notificarem os robôs se ativarão automaticamente.

Atualizado em: 03/02/2023