Passo a passo para abertura de conta na XBTFX

1° Passo: Para abertura da sua conta clique nesse link https://codetrading.com.br/xbtfx

Formulário para transferência de valor pela XBTFX, importante atentar-se que a senha criada deve ter : números, letra maiúscula, minúscula e caracteres especiais. Seu número de telefone, deve contemplar o código do país, região e número ( Exemplo: +55 11 9 xxxx xxxx ).

2° Passo: Verifique no seu email o código enviado para preenchimento no site para validação da sua conta, você tem 60 segundos para pegar o código e digitá-lo no site.

Agora vamos solicitar o Metatrader5:

1° Passo: Clique no botão METATRADER5 no canto esquerdo da pagina principal:

2° Passo: Selecione o tipo de conta que desejar - LIVE (conta real) ou DEMO (demonstração):

3° Passo: Conta real (LIVE):

4° Passo: Selecione o Metatrader5 Standard Live:

5° Passo: Selecione a moeda da sua conta:
As moedas disponíveis são Bitcoin (BTC), USD Tether (Dólar Tether ou USDT), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Dai (DAI).

6° Passo: Selecione o tipo de conta: Hedge

7° Passo: Selecione a alavancagem da sua conta e clique em "open account" para abrir a conta e você receberá por e-mail as informações para conectar ao MT5 sua conta da Binance.

Se você for criar uma conta demo deverá seguir as mesmas instruções de preenchimento no campo DEMO, clicar em "open account" para abrir a conta, posteriormente você receberá por e-mail as informações para conectar ao MT5 sua conta da Binance.

Recebida as informações de acesso ao metatrader é possível conectar a conta da XBTFX no MT5 para iniciar suas negociações.

Vamos agora concluir a verificação de identidade.

1° Passo: Ainda no site da XBTFX , você irá acessar perfil:

2° Passo: Acessar verificação.

3° Passo: Clicar em próxima etapa.

4° Passo: Marcar as caixas de seleção e clicar em next.

5° Passo: Selecione qual documento você irá enviar a foto, passaporte, carteira de motorista ou identidade, não corte as bordas, deixe com boa iluminação e nitidez.

6° Passo: Agora será necessário fazer uma selfie, clicando em "I' ready" irá abrir a câmera do seu computador para que seja tirada a foto. Caso queira, pode clicar em "or continue on a phone" e fará o procedimento pelo celular, veja abaixo.

No seu celular abra o link do navegador da XBTFX, faça seu login e vá até configurações - na engrenagem.

Vá agora em " Your verification status is " e clique em "up grade level".

Clique em " selfie, I ready " . Permita que o aplicativo acesse sua câmera e tire a fotografia, é necessário fazer movimentos de perfil com o rosto e abrir a boca, conforme você faz os movimentos o circulo onde aparece sua imagem irá ficar verde e estará concluída a selfie.

7° Passo: Continuando no seu computador ou celular, agora, faça o download de uma foto de um comprovante de residência.

8° Passo: Faça um double check dos documentos inseridos clicando no botão "edit"e clique em next.

9° Passo: Pronto, verificação efetuada.

Agora você precisa informar nos informar através do chat no nosso site Codetrading, o seu ID de cliente XBTFX, e-mail e número da conta do metatrader5, veja abaixo as instruções:

1° Passo: Ainda no site da XBTFX , você irá acessar "profile" - "settings" e irá copiar o número que aparece no campo "ID"

2° Passo: Você irá acessar " Metatrader5" e irá copiar o número que aparece no campo "Live"

3° Passo: Através do chat no nosso site Codetrading, você irá solicitar ao atendente que vincule seus dados da XBTFX. Abaixo o modelo:

Por favor, gostaria que vinculassem minha conta XBTFX, abaixo os dados:
Meu e -mail:
Meu ID XBTFX:
Meu Metatrader5 XBTFX:

Pronto!!!

Siga-nos nas redes sociais:

Instagram | Facebook | YouTube | Telegram

Atualizado em: 04/02/2023