O que é CSA?

O CSA é o Codetrading Setup Analyzer.

É uma ferramenta desenvolvida pela Codetrading para análise de performance de um setup ou um portfólio de sets.

1 - Período: Selecione o período que deseja analisar os resultados.

Selecione a data inicial e final

2 - Contas: Selecione a conta que deseja realizar a análise.

Parceiro: Essa opção irá redirecionar a página para selecionar o parceiro que deseja analisar os resultados.
Ranking: Essa opção irá redirecionar a página de Ranking de lucro sobre % do capital nos últimos 30 dias para analisar os resultados.
Efetuar Login: Irá carregar a sua conta para análise de resultados, registrados pelo robô.

3 - Operações por setup: Aqui mostra todas as operações encerradas.

Setup: É a estratégia que realizou a negociação.
Lucro: Resultado financeiro da operação finalizada.
Dara/Hora: Horário de encerramento da operação.
Ativo: Informa o ativo em que a operação foi realizada.
Lotes: Informa a quantidade de lotes utilizado na operação.
Login: Caso tenha efetuado login com seus dados de cliente, irá aparecer a conta a qual foi realizada a operação.

4 - Resultado consolidado por dia: Aqui mostra a evolução do lucro acumulado por dia, utilizando o filtro de período.

Ref. Selic: Apenas para base de comparação o capital sugerido teria rendido com base na Selic pelo período.
Lucro Acumulado: Lucro bruto acumulado pelo período selecionado.
2DP: É 2 vezes o desvio padrão. Nesse caso, entende-se que: É calculado o desvio padrão e com ele é criado uma região em que é esperado que o resultado flutue, tanto para mais ou para menos.
Regressão: Com as informações de resultados das operações, é feita uma análise de regressão, estimando uma reta para que seja possível ter uma ideia do comportamento dos resultados: se estão ou não muito afastados da estimativa (reta).

5 - Resultado consolidado por Mês: Aqui mostra a evolução do lucro acumulado por mês, utilizando o filtro de período.

6 - Ranking dos Sets: Aqui mostra a performance do set analisando o lucro total, quantidade de operações e payoff.

DD Max BT: Esse é o DD registrado no setup baseado na informação por backtest, para formação do capital mínimo sugerido.

7 - Informações: essa opção mostra todos os dados estatísticos da carteira ou do setup selecionado, de acordo ao período escolhido

Atualizado em: 03/02/2023