[Manual Stark] Teclas de atalho

Teclas de Atalho para navegação no Robô Stark.

0 - Ações do Stark.
1 - Preços de Referência.
2 - Sinal de Operações de Compra.
3 - Sinal de Operações de Venda.
4 - Indicadores Padrões do Stark.
5 - Indicadores de Filtros.
6 - Configurações das entradas.
7 - Saídas (Na Pedra).
8 - Entradas Parciais (Reentradas).
9 - Aumento/Redução de Lotes por performance e metas.
10 - Gradiente Linear (GL).
11 - Gerenciamento de Stop.
12 - METAS / Limitadores Financeiros.
13 - Janela de Operações.
14 - Opções Visuais.
15 - Opções Extras.
16 - Otimizações & Backtests.

Com exceção das teclas C, V, I, G e Z, os atalhos funcionam automaticamente, sem necessidade de ativação:

F = Exibe o histórico completo de todos os sets da conta na aba Experts;
T = Exibe o histórico completo do set da tela selecionada na aba Experts;
H = Exibe o histórico do dia do set da tela selecionada na aba Experts;
V = Realiza vendas a mercado do set da tela selecionada;
C = Realiza compras a mercado no set da tela selecionada;
I = Inverte posição a mercado no set da tela selecionada;
G = Fechamento de todas as operações de todos os sets (Geral);
Z = Fechamento de todas as operações do set da tela selecionada;
S = Gera o set Client, somente no Stark-Full;

A ativação das teclas G e Z deve ser realizada nos parâmetros do set em Opções de Extras conforme indicado abaixo:

Teclas de atalho em opção extra.

Dúvida sobre alguma abreviação utilizada nesse artigo? Confira nosso glossário

ATENÇÃO: Nenhuma alteração deve ser realizada nos parâmetros do setup enquanto o mesmo estiver com operação aberta, isso poderá causar a perda de informações em memória e prejudicar a operação em andamento. Para realizar qualquer alteração você deve aguardar a posição do magic number estar completamente zerada, é recomendável ainda desligar o algotrading antes da alteração e voltar a ligar somente quando o setup estiver totalmente recarregado.