[Manual Stark] Martingale

Para utilizar Martingale é obrigatória a definição de lote máximo em Configurações de Lotes.

Martingale é um recurso extremamente perigoso que deve ser usado com muita cautela.
A função deste recurso é sempre que houver um stop loss, multiplicar os lotes de forma exponencial na operação seguinte até que consiga um gain, quando voltará para o lote padrão configurado.

Multiplicador do lote após loss: Número pelo qual os lotes serão multiplicado após um Stop Loss (valores decimais como 1.5 são aceitos), poderá também ser utilizado p/ diminuir os lotes a cada novo Loss (martingale reverso), para isso configure por exemplo: 0.5.

Voltar ao lote inicial após lote de : Quando o numero de multiplicação chegar no lote especificado nesse parâmetro o robô irá voltar a contagem de lotes no valor inicial.

Voltar ao lote inicial a cada dia : Quando virar o dia, o robô irá voltar ao lote inicial.

Dúvida sobre alguma abreviação utilizada nesse artigo? Confira nosso glossário

ATENÇÃO: Nenhuma alteração deve ser realizada nos parâmetros do setup enquanto o mesmo estiver com operação aberta, isso poderá causar a perda de informações em memória e prejudicar a operação em andamento. Para realizar qualquer alteração você deve aguardar a posição do magic number estar completamente zerada, é recomendável ainda desligar o algotrading antes da alteração e voltar a ligar somente quando o setup estiver totalmente recarregado.