[Manual Stark] Configurações do Criador

OPÇÃO APENAS PARA PARCEIROS HOMOLOGADOS PELA CODETRADING.

Nome do Criador do Set: Nome que será mostrado para o cliente utilizador do Set Client.

E-mail do Criador do Set: E-mail onde o criador do set receberá os pedidos de liberação de uso do seu Set.

DD Máx do BT do Set para cada 1 volume (minimo): Informar qual o rebaixamento máximo utilizando o valor mínimo do contrato do ativo que será mostrado no CSA em caso de Set público.

Chave de Compilação do Set (‘Secreta’ não compartilhe): Esta é uma chave de criptografia que identifica o set no servidor da CodeTrading. Deve ter no mínimo 12 caracteres contendo letras e números. Caso desejar fazer a autorização individual de cada Set, precisará utilizar uma chave diferente em cada um de seus Setups, mas caso queria fazer uma liberação única poderá então utilizar a mesma chave em todos os seus Sets.

❏ ... O Setup é Público (liberado para todos): Caso seja “Não”, todo cliente que tentar carregar sem autorização de uso, o criador do Set receberá um e-mail do EA solicitando a autorização. Caso o desenvolvedor queira liberar o Set sem restrições para todos os clientes CodeTrading basta utilizar “Sim”.

❏ ... Permitir rodar em Conta Demo Sem autorização?: Caso o Set não seja Público o criador ainda tem a opção de permitir o uso sem restrições em contas DEMO utilizando “Sim” nesta opção. Se utilizado “Não”, o EA solicitará autorização via e-mail também para utilização em contas DEMO.

ATENÇÃO: Nenhuma alteração deve ser realizada nos parâmetros do setup enquanto o mesmo estiver com operação aberta, isso poderá causar a perda de informações em memória e prejudicar a operação em andamento. Para realizar qualquer alteração você deve aguardar a posição do magic number estar completamente zerada, é recomendável ainda desligar o algotrading antes da alteração e voltar a ligar somente quando o setup estiver totalmente recarregado.

Atualizado em: 08/03/2023