[Manual Stark] Boleta Integrada Stark-Pro

Boleta Integrada

Com a boleta integrada no Stark você pode realizar a entrada manual e automatizar a gestão pelo os parâmetros de configuração, com isso após a entrada toda sua gestão e TP e SL serão posicionados confirme a configuração colocada nos parâmetros.

OBS: Para automatizar após a entrada manual o botão ALGOTRADING deve estar habilitado tanto no EA quanto na plataforma.

Para abrir a boleta basta um duplo clique na tela. As opções da boleta são dinâmicas com BASE NO PREÇO onde o duplo clique é realizado. Para auxiliar na na visualização do preço pode ser usado com o botão de Scroll do mouse para ativar a Cruz do metatrader 5 e ver em que preço está executando a boleta.

Clique com o Scroll Mouse

Depois com clique duplo no gráfico a boleta ira abrir no nível de preço aonde está o cursor.

Boleta Stark

Para ativar a visualização da boleta no modo de backtest, precisa ativar as teclas de atalho nas opções extras;

Sincronizar com MyCSA

Com essa opção Sincronizar com CSA no menu do Stark (que é aberto ao dar um duplo clique no gráfico), é possível atualizar as informações do CSA com base as operações registradas no Metatrader 5, desta forma será possível regularizar operações passadas que possam ter sido sincronizadas com resultado errado.

Sincronizar com MyCSA