Instruções para: compra, transferência e habilitação de consumo da criptomoeda

Estamos quase lá, abaixo estão os últimos procedimentos necessários para começar a operar com as criptomoedas.

Siga as instruções abaixo para efetivar a compra da criptomoeda:

1º passo: Acesse o site da Binance

2° passo: Vá até "Compre Cripto", em seguida em Depósito bancário.

3° passo: Agora preencha os campos:

1 - Do lado esquerdo - Detalhes do pagamento corresponde a moeda que irá utilizar para pagamento.

2 - Do lado direito - Detalhes do pagamento corresponde ao valor (que deve ser informado sem ponto e virgula) e informações pessoais e clique em continuar.

4° passo: Copie as informações correspondentes ao tipo de depósito que você fará a compra da criptomoeda. Vale lembrar que há possibilidade pela chave pix que é o meio mais rápido. Para copiar o número do documento basta clicar nos quadradinhos do canto direito que aparece no final dos números.

5º passo: Efetivando a compra da criptomoeda
Ao acessar o Saldo Caixa irá demonstrar o saldo correspondente a transferência. E você também será notificado por e-mail pela Binance que seu depósito foi feito com sucesso.
No canto direito você vai em Comprar Criptomoedas, vai escolher o valor, a moeda e clicar em comprar.

Siga as instruções abaixo para efetivar a transferência da criptomoeda:

1º passo: Clique agora em fundos

Site XBTFX

2º passo: Clique agora em depósito, onde você irá escolher a moeda e clicar em continuar.

3º passo: Agora você precisa copiar o endereço fornecido e retornar ao site da Binance para completar as informações do endereço BTC do destinatário, escolher a rede (Atenção, algumas criptomoedas requerem uma TAG!!!!), a quantia ( onde saldo total é o máximo disponível na conta e se for qualquer outro valor deverá ser digitado) e clicar em enviar.

Site BINANCE

4º passo: Ainda no site da Binance vá em Carteira - Fiat Spot

5º passo: Acesse agora Saque e preencha as informações de moeda informando a criptomoeda escolhida.

6º passo: Para preenchimento do endereço BTC destinatário, será necessário acessar o link XBTFX efetuar seu login.

Site BINANCE

Chegamos ao ultimo passo, disponibilizar o valor para negociação no Metatrader5, siga abaixo as instruções:

1º passo: Acesse o site XBTFX e faça seu login.

2º passo: Vá em transferir

3º passo: Insira as informações de moeda ( atentar para escolher do campo de moeda para moeda), insira o valor de transferência e clique em transferir.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, você ficará por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!