Como utilizar o cupom de indicação

O que é o programa de indicação Codetrading:

O cupom de indicação da Codetrading funciona conforme cada cupom tem descrito em sua observação, mas praticamente você indicando um serviço pelo seu link você irá ganhar uma bonificação em crédito de dias a mais em sua licença de forma acumulativa

Como resgatar e utilizar o cupom de indicação

1° Passo: Faça o login no site da CodeTrading clique aqui e clique no menu entrar e depois efetuar login.

2° Passo: Em seu painel do cliente clique no menu cupons.

3° Passo: Selecione o Cupom que deseja indicar clicando em indicar cupom e o sistema irá gerar um link com sua TAG de indicação.

4° Passo: Após gerar o link, guarde esse link pois ele é único daquele serviço que está vinculado a sua conta para indicação.

Pronto! Agora é só enviar esse link para seus amigos . Quem indica amigo é

Atualizado em: 15/02/2024