Como identificar que o robô está em operação

É possível identificar através da aba negociação do MetaTrader5 onde será exibido a operação em andamento, bem como as informações de preço de entrada, número de contrato, stop loss, take profit e o valor em negociação.

Para exibir as aba negociação clique no menu Exibir > Caixa de Ferramentas:

As abas serão exibidas no rodapé do seu MetaTrader5:

Você precisará também exibir a coluna "Comentário" para poder visualizar o nome do setup, na aba negociação, clique com botão direito no titulo e selecione: