Como fazer Long&Short utilizando o Stark-Pro

Vamos abordar nesse artigo configurações básicas para realizar operações de Long & Short utilizando o Stark-Pro.

1° - Vamos fixar o tempo grafico e o ativo primário.

2° - Vamos selecionar nos parâmetros de compra e venda (SEM EXPRESSÂO, APENAS FILTROS)

Compra

Venda

3° - Nos parâmetros de Filtro de Bandas Selecionar o tipo de Filtro de Bandas, tipo de Bandas (Indicador L&S), período da banda e desvio. Informar o Ativo independente e Método do indicador.

Filtro de Bandas

4° - Após configurar o sinal, ir em STOPs inicial e colocar o valo 0 no TP e SL, e depois ir Limites de segurança por Operação:

Limites de segurança por operação, seria os alvos da operação:

5° - Agora definir os horario operacional da estratégia em janelas de horários:

5° - Agora vamos colocar o ativo secundário para abertura de posição contraria e o Volume da posição contraria podendo ser um valor fixo, ou criar uma expressão para calculo.

Para baixar o preset de exemplo clique aqui.