Como desligar as operações automatizadas

Desligar operações no Reflex.

Para desabilitar as operações pelo Reflex, basta acessar o painel Web Reflex Admin em seu navegador, pode ser feito tanto pelo celular quando computador.
Ao acessar, pause as operações pelo botão vermelho ao lado da conta.

Reflex Admin

Desligar operações no Metatrader 5.

Para desabilitar as operações automáticas diretamente pelo terminal do MetaTrader 5, acesse sua VPS e desligue o botão Algotrading na barra de ferramentas do Metatrader 5, como pode ser visualizado na imagem abaixo:

Algotrading desligado.

IMPORTANTE!

Lembre-se de habilitar as operações antes do inicio do próximo pregão.

Dúvidas:

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe pelo chat.