Como configurar MetaTrader5 no seu celular

Faça o download do aplicativo MetaTrader5 no seu celular e siga o passo a passo abaixo:

IOS - deve baixar o aplicativo MetaTrader 5 no APP Store

Após o download:

Abra o Aplicativo MT5 -> selecione "configurações" , "nova conta" ;

Digite o nome da Corretora no campo "entrar com o nome da corretora";

Altere o servidor para MT5-PRD (conta real) ou MT5-DEMO (conta demonstrativa);

Insira o número da conta da corretora no campo "login" e digite a senha do MT5 , feito isso clique em OK.

ANDROID - deve baixar o aplicativo MetaTrader 5 no Play Store

Após o download:

Abra o Aplicativo MT5 -> clique nas 3 barrinhas chat no canto superior esquerdo ao lado de "contas" :

Selecione a opção de sinal de +:

Digite o nome da corretora no campo "encontre uma corretora" :

Altere o servidor para MT5-PRD (conta real) ou MT5-DEMO (conta demonstrativa):

insira o número da conta da corretora no campo "login" e digite a senha do MT5 , para finalizar clique em login.

Para encerrar, verifique se a conta está devidamente conectada. Caso não tenha conectado, repita o processo e certifique-se de que os dados de acesso: login e senha, estão corretos.

Atualizado em: 02/03/2021

Atualizado em: 10/08/2023