Como ativar a conta HEDGE do meu MetaTrader5

Para indentificar se seu MT5 está com conta tipo Hedge, verifique a barra superior.

Entre em contato com seu Assessor ou:

XP Investimentos

Acesse o portal da XP , digite login e senha , selecione a opção "minha conta" , " assinaturas de plataformas e serviços" , localize o menu MetaTrader5 e selecione opção "ativar hedge".

Genial Investimos

Na contratação da plataforma já vem como padrão esse tipo de configuração

ModalMais e Rico Invetimentos

Através do Chat

Terra Investimentos

Logar na área do cliente e solicitar ativação da conta hedge

Atualizado em: 03/02/2023