Como alterar o número de contratos/volume no Stark?

De forma geral através da "variável global", aonde os lotes de todos os setups serão multiplicados de uma só vez;

De forma individual em cada setup.

Quando se utiliza a variável global irá multiplicar o lote que está configurado por padrão no setup, na B3 (WDO e WIN) normalmente os lotes são de 1 em 1 então fica fácil essa multiplicação, porém a atenção deve ser redobrada quando se utiliza setups da ActivTrades, pois cada ativo tem seu lote padrão diferente. No caso do (Bra50) pela ActivTrades usamos como padrão 0.30, então o multiplicador irá multiplicar a 0.30 pela quantidade de informada na variável global.

1) Através da Variável global

Atenção: ao utilizar o aumento via variável global os lotes individuais definidos em cada robô serão multiplicados pelo valor da variável global.
Para alterar em lote todos os setups com o mesmo número de contratos, clique em Ferramentas -> Variáveis Globais:

Preencha o número de contratos no campo MULTIPLICAR_LOTES_COMPRA_WIN$N e MULTIPLICAR_LOTES_VENDA_WIN$N:

2) Individualmente por setup

Abra o parâmetro do Setup clicando 2x no boneco no canto superior direito do gráfico. Uma janela com o campo #valor p/ calculo do lote inicial será exibida. Preencha o número de contratos e clique em fechar:

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, você ficará por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!