Atualização Stark-Pro - 19/10/2021 (v3.31)

Nova versão do Robô Stark-Pro e Stark-Client:

Baixe o novo Stark clicando aqui.

A versão 3.31 foi compilada já na nova Build 3081 do MetaTrader5, mantendo assim total compatibilidade com os novos recursos do novo MT5.
Além disso a nova versão do Stark conta com algumas novidades...

1 - Expressão nos BE's:

Agora é possível acionar um BE por meio de uma expressão[condicional], e também definir o preço base do BE por expressão[numérica]:

2 - Auto Fibo

É um novo tipo de preço de referencia, que você poderá utilizar para entradas, saídas ou stops.
É um preço adaptativo ao cenário de mercado, este recurso tenta identificar o limite de um movimento (ponto de reversão) com base no padrão de movimentos passados.

Utilize o parâmetro "ID Candle" para setar o tamanho da amostra (qtde de pernas) mínima a ser analisada.
Utilize o parâmetro "Deslocamento" para setar um nível de confiança, o valor default mínimo que será usado é 0.6 (60% de confiança) sendo que 0.99 seria 99% de confiança.

3 - Novas variáveis e funções:

IDATIVO => Retorna um valor numérico único e fixo para cada ativo (cuidado ao travar via expressão ativos com vencimento, cada código de ativo terá um ID);
resultdia(magic) => Retorna o resultado de operações fechadas (busca do histórico) no dia atual.
Obs: Caso queira obter o resultado de operações Fechadas+Abertas utilize: resultdia(magic)+LUCRO[magic]-PREJU[MAGIC]

4 - Melhorias na integração com APIs:

Agora é possível que o sinal recebido de uma API possa definir TP e SL das operações, veja mais detalhes aqui.

5 - Novas opções no aumento de Lotes por Lucro acumulado:

Agora é possível incrementar lotes com base nos resultados de um número de dias ou ainda um número de operações.

6 - Novos critérios adicionados para Custom Max:

7 - Atenção:

Na versão 3.31 para exibir a boleta do Stark em modo Backtest é preciso ativar o parâmetro abaixo:

Obs: Teclas de atalho não funcionam no backtest (limitação do MT5), a boleta do Stark funciona no BT somente via cliques.

Atualizado em: 18/02/2022

Atualizado em: 29/03/2023