Atualização Stark-Pro - 08/03/2023 (v3.64)

Update 08/03/2023

Stark-Pro v3.64 e Stark-Client v3.64

Confira todas as novidades da versão 3.64, compilada na Build 3575 do MT5.

NOVAS FUNÇÔES E VARIÁVEIS

Nova função ddvol(magic) retorna o valor do drawdown acumulado do Magic Number, sendo o cálculo do resultado de cada operação é dividido pelo volume da operação, para que o valor sempre seja baseado no lote mínimo, o drawdown é calculado baseado na data informada no parâmetro da ultima atualização do setup.
Nova Variável ABERTURABALANCE Saldo da conta na abertura, atualiza somente na abertura de cada dia.
Nova Variável ABERTURAEQUITY Saldo da conta a mercado na abertura, atualiza somente na abertura de cada dia.

NOVOS PARÂMETROS

Novo parâmetro em opções extras Zerar sinais de pré-condição na abertura de cada dia: A cada novo dia será zerado e o valor da pré-condição. Exemplo, se minha pré-condição for validada no dia anterior e estiver como NÂO o robô irá realizar à entrada quando o sinal for verdadeiro, se estiver como SIM, precisara que a pré-condição seja acionada novamente, e o sinal anterior irá ser ignorado da pré-condição.

Novo parâmetro em opções extras Remover o EA quando o DD for > X vezes o DD informado no Setup: Esse recurso irá remover o robô automaticamente do gráfico quando bater o valor de X vezes o DD acumulado contando da data da ultima atualização informada no setup. Exemplo: O Drawdown é R$ 500, e foi configurado 1.5x para encerrar, então serão olhados para os trades de 01/10/2022 (baseado na informação da última atualização do setup) para frente, se o Drawdown bater R$750 por lote operado o robô será removido. (Apenas será removido quando a posição do robô for zero.)

Opções extras

Novo parâmetro em opções extras ORDER_TIME_SPECIFIED - Segundos validade ordens de entrada: Esse valor da validade da ordem pendente de entrada é enviado para corretora, e após o valor em segundos expirado à ordem é cancelada.

Novo parâmetro em opções extras ORDER_TIME_SPECIFIED - Segundos validade demais ordens: Esse valor é enviado para corretora, e após o valor em segundos ser expirado a ordem é cancelada.

Opções extras

Baixe o novo Stark clicando aqui.

Atualizado em: 29/03/2023