Artigos sobre: FlashChart

Problemas ao tentar instalar a FlashChart

Olá, caso você venha a ter problemas na instalação da FlashChart siga o passo a passo abaixo:

Passo 1: Acesse o link: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26999

Passo 2: Clique no botão Download.

Passo 3: Em seguida selecione as opções x86 e x64 e aperte o botão "Next".

Passo 4: Após baixar os 2 arquivos você realizara a instalação dos 2 arquivos.

Passo 5: Ao finalizar a instalação dos 2 arquivos baixados, basta instalar a plataforma FlashChart utilizando o link que foi enviado em seu email.

Atualizado em: 14/03/2023