Artigos sobre: FlashChart

Como contratar a Plataforma FlashChart

Para contratar e operar com a FlashChart é necessário ter uma conta na corretora Clear ou XP, pois a plataforma esta disponível para uso nessas corretoras.

A contratação é realizada diretamente no site da corretora selecionada, acessando sua área de cliente e contratando na área de plataformas da corretora.

Após a contratação ser efetivada será gerado um email com os dados de acesso e link de instalação da plataforma.

O valor das mensalidades são definidos pelas corretoras e podem haver mudança nos valores dependendo da corretora escolhida.

Os valores e termos de adesão estão disponíveis no site das corretoras parceiras.

Atualizado em: 24/01/2023